O dedo do Senhor

Por entre nuvens rosadas
num céu azul deslumbrante
essa beleza constante
e entre assombrados cambiantes
por entre rastos de luz
ninguém vê como um sinal
o dedo de Deus afinal
descaído da cruz

A tarde se apaga
e o sinal se encobre
pelo explendor do sol
que esse sinal confunde
do alto eterno tudo se apaga
mas o sinal lá estava

ninguém o viu olhos no chão
olhar o céu é ilusão
quem comprede? Quem o entende
apenas luz que oriente

ma há alguém a quem seduz
esse explendor de grande encanto
uma criança a quem a luz
o envolveu e o prendeu
sem entender e por espanto
ve o dedo do senhor na cruz

na inocência esta a virtude
que entendeu que o sinal
era advertencia
era aviso de tanto mal
que o homem faz neste areal
que afinal é terra de pão
mas também de amor e de regeneração

de tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/03/2010
Código do texto: T2117135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.