Mulher

Sem elas é tudo vazio

Com elas é tudo vaidade

Quando longe almejamo-la

Quando perto amamo-la

Mulher

Como tu só mesmo a vaidade

Obra fabulosa

Do génio criador

Mulher

Contornos inexplicáveis

Sorriso divino

Mulher, berço da vida

Mulher

Asa para qualquer homem

Rodas para andar

Retaguarda

Mulher

Entre nós devem estar

Sem elas não existe o convívio

Com elas caminham as nossas gargalhadas