Fênix
Ainda triste sob o céu
Voava a fênix livremente
Tentando encontrar seu lar
Tentando encontrar repouso
Seguiu até o topo
Aonde homem não iria
E as lagrimas cessariam
Como se fosse renascer
E fechou seus olhos
Como dois diamantes
Caíram duas lagrimas
Evaporou-se em chamas
Não estava mais sozinha
Teu espírito a ungia
Era um dia longo
E a noite lhe esperava
Surgiu assim nova fênix
Em meio à tempestade
Mas cheia de esperança
De encontrar novo lar
Mais alto a montanha
Encontrou a bela lua
Que acolheu feito amiga
Cedendo-lhe sua luz
Com seus olhos brilhantes
E as asas arqueadas
Ofereceu a lua
O tesouro mais bonito
Sua eterna amizade.
Dedicada à Van...agradeço muito a inspiração.