Minha mãe, meu ser
Podes achar o contrário, mas é importante.
Se não fosses tu, nada para mim seria relevante.
Podem dizer, seja o que for, continuarei a amar-te.
Chateio-te, irrito-te, mas continuarás a maravilhar-me.
Não sou a imagem que tu desejarias, mas..
Não respondo as expectativas, talvez porque...
Não tenho sido o melhor, mas não fui o pior
Quero dizer como és essencial, um ser com valor.
Se pudesse dar-te-ia a lua, as estrelas e o universo
Este poema é dedicado a tua grande pessoa
Desculpa, sorry, pardonne-moi, linda com bela “coroa”
Expresso o que sinto, em muito mais que um verso.
Finalizo, dizendo que te amo e serás sempre muito,
Qualquer “filho” deve concordar e muito, sim?