Isabel
Anjo...
De mais puro exemplo
Minha amiga
De grande acalento
Anjo...
Puro e alvo
Minha luz
Onde deságuo
Seu sorriso – o mais lindo
Seus olhos – porta da alma
Queria poder descrever
Tão enigmático ser
De luta e força
De vida e luz
Mulher – corajosa
Mãe – amorosa
Avó – ardente
Amiga – valente
Em versos e prosas
Queria contar sua história
Faltam-me palavras
Para descrever sua caminhada
Isabel rocha de amor
Que foi desenhada
Por nosso Senhor
Na mais fina flor
Nestes singelos versos
Como favo de mel
Minha homenagem
A você - amiga Isabel
Rosa dos Anjos