Aliança de Seda.

Aliança de Seda.

A felicidade que sinto agora

Quase não cabe dentro de mim

Transborda como um vulcão

Em plena erupção...

Meu coração quer GRITAR:

aos quatro cantos do mundo

deste Amor sincero e profundo

que é a razão do meu Viver!...

Meu coração quer falar de Amor:

Nosso amor vai além das fronteiras,

Companheiro, de todas as horas,

Respeito, Cúmplices na fidelidade,

Nobre sentido de compreender...

Meu coração quer falar de família:

Não há tesouro maior, obra do Criador.

“A nossa família, Amorosa e Querida!”

Essência desse Amor, dedicada dia a dia!...

Dedico ao Amor da minha vida,

da minha Alma e do meu Coração,

Que Amo tanto!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2113521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.