PARA VOCE MULHER
PARA VOCÊ MULHER
Marcial Salaverry
Mulher que ama...
Mulher com jeito especial de amar,
que sabe no amor vibrar,
seja alegre na alegria,
e saiba ser triste na tristeza...
Mãe que cuida de seus rebentos,
Vira fera...para protege-los...
É uma mulher de verdade,
faz do amor a felicidade...
Ama o lar e a familia,
e sabe viver esse amor...
Chamá-la de "Sexo frágil",
é mera utopia,
criada por quem não sabe
dar à mulher seu devido valor...
É ela quem na realidade,
faz a felicidade
de seu lar...
"Por trás de um grande homem,
sempre existirá uma mulher..."
É verdade, e acrescento: MUITO CANSADA...