VOCE AMIGO, AMIGO TOTAL

Por que teclar com você

Assim sem mais nem menos

Se es um rapaz total

Mas não faz nenhum mal

De palavras numa sala

Marcou um movimento

De mostrar e de querer

Mesmo sem isso saber

Hoje uma amizade se fez

Neste mundo flex

Sabes de mim e sei de você

E sabemos nosso querer

Se um dia vamos nos ver

Saberemos ate conter

Sei que me pagaras

Na sua forma de ser

Amigo total.....