A cada passo me encanto
e encanto devasso
perde passo ao Passo
me passo com os Passos !

Me encanto com a perca
me ganho em encantos
os Meus, os teus, os nossos passos
se encantam lado a lado !

Pegadas ligeiras
salientes, destinguem o meu passo
Os teus ;
e vejo a vida a passar!

Movimento Marcial
passividade
lento a volta ao pasto
os suporto sem receios, passionalmente!

E, Te espreito atordoada
na avenida da tua estrada
passadeira dos meus passos
Circular...


( Á menina Isabella que nao pára de crescer... )
Divavid
Enviado por Divavid em 28/02/2010
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T2111790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.