Geração x

Dominação da mente por dor e depressão, que se põe a prova

Ela é fruto da burocracia má e chata, Alice nas redes onde

Vai tudo pro espaço do alternativo que torna a heroína

O meio intermediário perfeito para a cura da carência geral

De todos vocês, escravos não bobos do governo familiar.

Desimportante a paz, sem interesse de morrer ao sair do útero

E assim deixar seus direitos para lá, o feitiço se faz ploriferar

Onde o computador domina a telefonia

Via frequência de radiola importada que faz

Da mente de vocês, vazio não nada

Onde agora se vê meros televisores quartoze polegadas

Pós-pago, pré-pago de graça cuspida na cara

Com o desgosto molhado pela fama ingrata

Para sempre culpa daqueles que lhes devem algo

Já não são mais os mesmos.

Tanto faz agora, no fim da cidade de Seattle

Passou-se a hora certa de pirar e fazer acontecer

Mas não ia longe, de qualquer jeito

Forcas rebeldes sem caráter altruísta

Nunca iam dar certo para sempre

Infelizmente não podiam sair do mega sucesso mundial

Sua única saída era a do suicídio

Ou de uma forma a deixarem matar ou deixarem morrer

Da mesma forma que o ídolo e porta-voz da geração desgosto

Kurt Cobain

Fez, heroína injetada ate na alma

E uma bala de espingarda só para não sentir o verdadeiro impacto da dor

Quem sabe antes disso um beijo sujo

E um ultimo bilhete rabiscado falso

Sim, é esse o lítio mais bonito para as rosas de sangue

Só pra que esse tempo passe sem se enganar infeliz

E a mente não ser mais o x da questão.

Acabou

Agora só podem voltar para suas casas da mediocridade

Estão livres, vivos, mas com outras armas

Uns se perderam pelo caminho

Sem a tão sonhada e impossível volta para a glória

Continuam aqueles já pervertidos, caídos ou sem alma

Não pararam aqueles que honram a bandeira que

Kurt Cobain fez morrer feliz

Onde o pós-grunge e o pouco remanescente que resta

Foi tudo o que sobrou daquela origem afetada e Ingentil

Chamada de geração x.

Yorke
Enviado por Yorke em 28/02/2010
Código do texto: T2111482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.