Musa da poesia! (*)
Ah! Sereia!...
Linda sereia!...
Que, deitada nas pedras junto ao mar,
Capta a energia das suas marés,
Inspirando-lhe o amor,
A harmonia e a felicidade
Em suas composições poéticas!
Ah! Sereia linda!...
Que também já adquiriu
Um tino político proeminente!
Que possui uma beleza incomum:
Um sorriso encantador
E um olhar cativante!
Ah! Sereia!...
Ah! Sereia linda!...
Ah! Linda sereia!...
Musa da poesia!...
(*) Poema composto em 18/6/2009
e é dedicado à poetisa Rose Tunala,
minha primeira amiga virtual.