Lira dos cinqüênta anos.

Sinto, passou tão depressa

tanto que nem sentí

pois completo este ano

meio século aquí.

Tantos acontecimentos

que ocorreram no caminho

quardo na vida sentimentos

de amor, alegria e carinho.

Levo esta vida assim

sem ter medo, me vou

e quem quiser gostar de mim

que goste do jeito que sou...