Vento de Popa

 

Neste deserto de águas
Mar revolto a minha volta
Em meu destino chegar
Onde meu coração levar.
 
Sem âncora ou lastro
Deixo meu barco à deriva
Para arrebentar na arrebentação
Esboroamento das ondas
Onde corações em amores me afrontam.
 
Para uma  ilha deserta minha bússola marcar
Navegar além névoas
Onde há tempestades maldades
Até enxergar minha ilha
E Quanto mais perto chegar
Aumenta o desejo de voltar
Ao Alto mar.