AMOR POR AMAR
Meiga e carinhosa
Além de bonita e simpática
Tímida, quase uma menina
Mas, pronta pra ser amada
Inspiração é o teu olhar
E a tua dança de salão
Porque amas dançar
Danças com o coração
Teu sorriso é autêntico
Tua beleza é luz
Porque fazes tudo com amor
E o teu amor seduz
Prazer de viver a vida
Amor por amar
Não há dúvida, querida
Conseguiste me contagiar
Mesmo que nos afastemos um dia
E fiquemos muito tempo sem nos vermos
O reencontro será sempre uma alegria
Porque não é mais uma questão de tempo
É pura afinidade
Sem maldade
Sentimento de criança
Sem interesse
E, é isso que mais encanta
Tu inspiras confiança
É como trafegar numa estrada com os olhos vendados
Sem medo de acidentes
Quem dera a humanidade conservasse essa pureza
O mundo seria outro, com certeza!
Jeronimo Madureira
26/02/2010.