Tu és poesia.

Descobrir tua existência

tua essência

construiu uma parte

da nossa estória,

é arte.

Recordar teu caminho

teu semblante

traduziu uma esperança

livre

linda.

Que enche os olhos de brilho

e o coração de paz.

Tua semente

veio trazer o fruto

que acalenta nossos instantes

com uma alegria

indescretível.

Tanta

que é luz

inspiração

é poesia...