Nobre Cavalheiro
Desculpe qualquer falha,grande erro,pequena dor.
Desculpe uma raiva,um dia ruim,uma palavra rude.
Desculpe eu ter medo de dizer que seria uma bala prateada do melhor tiro no escuro.
Desculpe eu não saber voar.
Não te levar comigo por medo de cair com voçê em meus braços.
Desculpe então minhas confidências,segredos e desejos.
Que escondidos camuflam o que nunca deveria e não poderia mais ser dito.
Desculpe se a chuva disfarça as lágrimas enquanto o Sol,cúmplice,vem todos os dias secar as provas do crime do meu choro.
Enquantos anjos se sentam na beirada da minha cama apenas para tocar meus cabelos e dizer que,bem,não faz mal algum se apaixonar.
Mas me perdoe mesmo...
Pois minha dor é um vício.
Meu querer é charme.
Mas você..
Ah... você.
É fato,ato,ora falho mas consumado.