Go to fullsize image
                                                                           Partes Deste Amor
 
Uma parte de ti é vergonha
Que parte quando sou aventura
Uma parte de ti é desalento
Que parte quando sou aconchego.
 
Uma parte de ti é minha parte
Que se entrega a mim com essa parte
Faz de mim sua parte
No amor se transforma no todo.
 
Uma parte de ti é fogo
Que parte acendendo minha parte
Uma parte de ti é domínio
Que parte comandando minha parte.
 
Uma parte de ti é outra parte
Que pode estar em qualquer parte
Uma parte de ti é neblina
Que pode obstruir minha parte.
 
Parte de nós o amor
Parte de nós uma dor
Parte de nós a vontade
De viver todas as partes.


Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 23/02/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2103982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.