Camila: Uma flor que encantou a noite!
Olhar penetrante...
Traços de deusa flor
Em profunda nostalgia contagiante
Aos lábios do amor.
Tímida no primeiro olhar...
Observadora a encantar
Os braços do mar
Entre o luar...
Segue como uma estrela a luzir
E também a seduzir
O coração, que fica divagar
Entre brumas ao mar.
É suave por natureza...
É encantadora de livros...
É uma estrela em sentimento e leveza...
É charmosa e criativa...
Aos lábios das nuvens
Fica a encantar
Os olhos da noite ao véu das estrelas,
Diante do verbo amar!
(Rodrigo Poeta – 19/02/10)