ÉS A LUZ DE DEUS!!! / PARA A DDA. MARI-LÍDIA MENDONÇA
TENS A LUZ DIVINA EM SUAS MÃOS,
TENS A FORÇA DO VIVER EM SEUS OLHOS,
TENS A GARRA DA VIDA NO SEU CORAÇÃO,
TENS A CENTELHA DE DEUS
NO SEU COMPROMISSO DE VIVER,
TANTO DA VIDA NO SEU VIVER...
ÉS A LUZ DE DEUS!!!