MULHER
MULHER
VOCÊ QUE É MULHER E SABE O QUE QUER
VALORIZE TUDO O QUE É E O QUE TEM
NÃO SE DEIXE LEVAR POR QUALQUER COISA
QUE TE OFEREÇAM E NEM POR NINGUEM
VOCÊ É UM SER ESPECIAL NESTE MUNDO
TEM TUDO O QUE É MAIS SAGRADO, TEM VALOR
ENTÃO NÃO SE ENTREGUE A QUALQUER UM
TEM QUE SER RESPEITADA TEM QUE TER AMOR
VOCÊ É UMA OBRA PRIMA DO CRIADOR
QUEM QUIZER TER VOCÊ TEM QUE SABER
QUE PRECISA PROVAR SER PESSOA DE BEM
E FAZER VOCÊ FELIZ EM SEU VIVER
DEPOIS DE DEUS VOCÊ É A ÚNICA PESSOA
QUE PODE TRAZER AO MUNDO UM SER
ENTÃO NÃO DANIFIQUE SEU CORPO
VEJA O QUE VOCÊ VAI COM ELE FAZER
QUE NINGUEM VENHA A MALTRATAR
ESSE BERÇO QUE FAZ UMAVIDA GERAR
DEUS TE FEZ ASSIM PURA E PERFEITA
PARA O HOMEM TE RESPEITAR E AMAR
DISSO NUNCA VOCÊ DEVE SE ESQUECER
PROCURE SEMPRE SE VALORIZAR
É A OBRA MAIS BONITA DO CRIADOR
PARA SER AMADA DAR A VIDA E AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS