Sonolerto (Para Tom Zé)*

Eu sou poste
Luz e chuva no lombo

Eu sou ônibus
Sapato e vômito no lombo

Eu sou bola
Mão e trave no lombo

Eu sou sou
O nada e somente nada de travesseiros.

(1999)

Douglas Fagundes Murta


* Publicada no livro "Poetta Marulho" (2009)