Na Esquina da Quintana (Para Mario Quintana)*

A rua tão calminha
Esconde nos cantinhos
O barulho da chuvinha
Melodia pequenininha

Nos dias de solzinho
A música sumidinha
Não se perde tristinha
Se escuta no caminhar das mocinhas.



Douglas Fagundes Murta

* Poesia publicada no livro "Poetta Marulho" (2009)