"FÃ DA HANNAH"

Ser uma grande fã

É uma coisa bem difícil

Pra uma quase adolescente então

É ser fã daquelas sem limite.

É um amor que quebra barreiras

Acelera o coração

Eu choro, grito e planto bananeira

Em frente à TV fico de plantão.

Minha mãe diz que eu sou louca

Meu pai acha que Montana é um lugar

Eu grito até ficar rouca

Meu sonho é um dia a Hannah abraçar.

Minhas amigas até que são bem legais

Minha avó diz que isso é bacana

Ser fã é coisa doida demais

Ainda mais quando se trata da Hannah Montana.

Serena.

(ESTE POEMA EU DEDICO À MINHA FILHA...FÃ DE CARTEIRINHA DA HANNAH MONTANA)

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 21/02/2010
Código do texto: T2100342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.