Mono Blaine

"Blaine é um pé no saco.

"E esta é a verdade"

- Jake Chambers

Bem-vindo a Cabine do Baronato

Aproveite o conforto e a paisagem

Faremos um passeio divertido

Apertem os cintos e boa viagem

Evil artificial mind

Pink mono-train insane

Mad ghost machine

But for you, just Blaine

Topeka é o destino

Será a última parada

Da passagem só de ida

Pelas Terras Devastadas

Evil artificial mind

Pink mono-train insane

Mad ghost machine

But for you, just Blaine

Qual é sua adivinhação?

É bom parar para pensar

Use seu cérebro humano

Consciente de que não vai ganhar

Pois a vida não é justa

Como todos bem sabemos

O mundo seguirá adiante

Mas nós não seguiremos

Além da última estação

Do trilho do Mono Blaine

A "clareira onde termina o caminho"

-------------------------------------------------------------------

Inspirado em "A Torre Negra - As Terras Devastadas" - 3° livro da saga de Stephen King.