EDUCAR (Para o Colégio Estadual Professora Carmem Costa Adriano - PARANAGUÁ*)

Sonho

navegar casarios

pioneiro ninho atlântico

Mal se lobrigava seres

grão quimera

educar opta a vida

Selenita frescas noites:

o mar, a caravela e a cruz...

efeito sim da paz

continuará.

Douglas Fagundes Murta

*Colégio Estadual Professora Carmem Costa Adriano - PARANAGUÁ - PARANÁ. Bairro V. dos Comerciarios.