Flamenguista

Rebenta gota cristalina

Face rubro flamenguista

De emoção e adrenalina

Arrebenta e conquista

Resplandece gota flamejante

Anima os teus jogadores

Molha teu semblante

Flamenguistas vencedores

Grita rubro negro coração

Agita a tua torcida

Solta logo o teu rojão

A partida está vencida

Joga time com emoção

Tua torcida está esperando

Mais uma vez ser campeão

E aos outros destronando.

Homenagem ao meu amigo Djanilson, que é flamenguista nato, lá da cidad de Osasco - SP.