** PORTADORAS DE AMOR E ESPERANÇA**

Seres de infinita grandeza,

fonte eterna de humildade e carinho,

criaturas perfeitas e por Deus eternamente abençoadas,

Nas passagens de cada estradas, jamais estarão sozinhos.

Nascidos para brilhar até mesmo em tempos de tempestades,

essas lindas almas trazem no coração, muita paz,

Aconchego, Ternura e felicidade

Para ofertar o amor aos corações endurecidos.

Mostrando aos que lhes cercarem que a vida é bela

E de que eles foram por Deus enviados

com a missão de consolar os corações aflitos...

Aos olhos do criador as mais perfeitas de suas criações,

obras de incalculaveis valor perante todas as nações.

Ao toque de suas mãos, perfeição em cada detalhe,

diante de todas as nações, fonte eterna de amor,

perdão, paz e humildade.

A esses encantadores seres de luz,

que a felicidade acada dia estarão a nos oferecer,

desejamos de coração muito anos de vida,

paz, amor e felicidade por todo o seu viver

Felia Aniversário :

Italo Gabriel

Princezinha Ilara