Memória ao poeta
O poeta não inventa,cria.
O poeta não faz,transforma.
O poeta não deseja,quer.
O poeta não será, é!
A receita de ser poeta
Vem de uma pessoa
Livre
Que ve o infinito.
Não basta querer ser
Tem que querer.
Sem perder
O sentimentalismo.
Se não for poeta
Não sera nada.
Sera apenas um homem
Sem ver nada.