'' A poesia que recebi ''
'' A tua poesia é linda, e a única forma que encontrei de agradecer pelo carinho foi publica-la ''
Shirley...
seu aniversário já passou
você sabe que eu não sabia
mas por que não me avisou
eu teria te oferecido uma poesia
nessa poesia eu falaria da sua beleza
enalteceria também seu talento inspirativo
teceria loas te comparando com a natureza
escreveria que é seu poema que me faz sentir vivo
espero que tenha aproveitado bastante
se olhar ainda hoje pra esse céu deslumbrante
verá que te fiz uma homenagem do fundo do coração
verá nas nuvens alvas mensagens de felicidades
todas desenhadas com tintas carregadas de verdades
no meio delas suas fotos, lindas, adornadas por algodão
Diogo liester junior