INSENSATO, EU?
A escolha foi minha.
Ou melhor, do meu coração.
E não me arrependo nem um pouco
Por ter dado asas à minha emoção.
Quando me viram ao seu lado,
Chamaram-me de louco e insensato.
Disseram que eu sofreria,
E que logo me arrependeria.
Será que a voz do povo é a voz de Deus?
Creio que nem sempre seja.
Ninguém sabe o que eu sinto,
Quando você me beija.
Jeronimo Madureira
16/02/2010.