Sábia
Quando o sábia canta,
O mundo se encanta.
Parando para ouvir
Seu canto que encanta.
Então, canta sábia!
Para o mundo parar.
Lucimar Alves
O canto de um passarinho,
Tem tanta magnitude,
Que já nem sei como pude,
Afastar-me das florestas,
Estas promovem suas festas,
Orquestradas em corais,
Por todos os animais,
Promovem lindas serestas.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada por tão bela interação.
que bom saber
que o mundo já sabe
que o sabiá sabe cantar!
sabiá sabe que canta
se o homem não sabe cantar
sabiá canta por ele
até que ele saiba cantar!
(Vila)
Vila, obrigada por essa lindeza de interação.
Sabiá
Meus pensamentos viajam de volta
Vão pra lá onde a felicidade espera
Pra junto do meu amor
Pra perto dos coqueiros a balançar
Oh! Que lindo o canto do sabiá
Melodia que faz o sol brilhar
As noites de lua embelezar
A natureza encantar
Tempo que guardo na memória
E até hoje faz meu coração se exaltar
Quando me lembro do canto do sabiá
Ah! Quanta saudade mim dá...
( Jamaveira®)
Jamaveira.....obrigada por tão lindíssima interação.