'' Clésio... Parabéns pra vc ''
Um ano se passou...
Essa data novamente chegou
Graças ao bom DEUS
Você aqui continuou
Alegrando nossas vidas
Com a tua presença
Que sempre brilhou...
Não há nada que substitua
O valor desse sentimento
Que por você tenho aqui dentro...
Não há nada que pague
A alegria que em mim vive
Por saber que vc esta bem e feliz...
Não há nada nesse mundo
Que possa traduzir
O bem que lhe quero
Então neste dia tão especial
Peço a Deus, que seja o teu abrigo
A livrar-te sempre de todo o mal...
Parabéns para você meu amado irmão...