Estação do Amor *
Um Arco-irís brota da Natureza!
Cores de todas as formas e feitios.
O meu Espirito resplandece
com o brilho da Primavera.
Como uma melodia suave,
o canto dos pássaros
em seu chamamento amoroso,
penetra em meu cérebro
como um chamamento à vida.
E no rodopio inebriante do renascimento,
sinto em mim um despertar
e no azul do céu
mergulho o meu olhar.
Tudo à volta de mim como que diz:
"- Bem vinda à estação do amor!"