Menina Que Me Ilumina
 
Na madrugada
Olho-te em seu canto do sofá a meditar,
Se lançando no teu espaço
Olhar perdido seguindo um caminho
Somente seu.
 
Sinto-te como te vejo
Meiga calada como a não pensar em nada;
De onde estou parece escultura
Sua bela figura
Que me faz imaginar
Como seria o não te amar.
 
No meu canto
Sinto-me seguro ao seu encanto
Que me lança ao mar
Ao te abraçar.
 
Pequena menina minha
Sua imagem ilumina
O caminho desta nossa sina.
 
 
 
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 15/02/2010
Código do texto: T2088606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.