Um madrigal de sustenidos

No mundo das minhas imperfeições

Ao ritmo a que submeto a minha vida

Não há lugar para dúvidas e indecisões

Há sentimentos que de todos são maiores

Por ti eu choro, contigo sou alegria

Nos olhos teus há sois e cumplicidades

Réstias de paz e um madrigal de sustenidos

Nas tuas mãos um rio de fraternidade

Sonhos que invento, meus poemas favoritos

Um céu de encantos, um suave adormecer

Ao mesmo tempo o coração apertado

Um medo imenso de a vida te levar

Só não concebo a ideia de te perder

Dedicado aos cidadãos com trissomia 21

Fana
Enviado por Fana em 14/02/2010
Código do texto: T2087210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.