AO MEU FILHO QUE AINDA NAO NASCEU

QUERIDO, NAO SEI SE JA E'S CONCEBIDO

SEI QUE SERAS BEM RECEBIDO

PELAS BENCAOS GRANDIOSAS DE DEUS

NAO IMPORTA O QUE DIZEM,

O QUE PENSA ALGUMA GENTE...

QUE SEJA GENTE DO SEU SANGUE...

SINTO E PRESCINTO QUE SERAS BELO,

SAUDAVEL, DE GRANDE CORACAO,

UM ANJO DE AMOR E DE BOA SORTE

CARREGO COMIGO A CERTEZA DE QUE, TU,

MEU TAO ESPERADO RENASCER, TENHA NA VIDA

O DOM DE AMAR E AMAR E SABER VIVER...

TEU LONGO CAMINHO SERA TRACADO

PELAS LINHAS DA VIDA BENIGNA,

PELA FELICIDADE DE SER IMENSAMENTE AMADO

NAO SEI SE E'S, APENAS, UM PLANO DIVINO,

OU MESMO UMA PEQUENINA SEMENTE...

SO SEI, QUE O MAIOR AMOR QUE UM SER SENTE

ESTARA GUARDADO PARA TI, SYROS.

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 13/02/2010
Código do texto: T2085961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.