IMAGINA

Se você não imagina

Agora vai ficar sabendo

Que um pouquinho da sua atenção

Eu sempre estarei querendo.

Você não imagina

Se entender, na música vai ouvir

O quanto eu te amo

E seus carinhos sempre sentir.

Você não imaginava

Que meu amor você sempre tinha

Só foi muito difícil para mim

Foi fazer você ser minha.

Você nunca imaginou

O quanto eu a queria pra mim

Sei que nunca iria te fazer sofrer

Ou será que foi melhor assim.

Não sei agora qual será sua reação

Se vai gostar ou nem quer saber

Talvez ainda há solução

Da gente agora se entender.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/02/2010
Código do texto: T2085959