Moça bonita
 
Jeitinho lindo, graciosa.
No lindo sorriso,
das coisas que eu fiz,
transformando em poesia,
aquilo que me diz...
 
Terna e faceira,
a combinação perfeita!
Na boca, emana o desejo,
que, talvez seja um sonho,
cobri-la de beijos...
 
Na tua presença,
Torno-me apreensivo.
Sinto-me fora do controle,
Mais que tudo, cheio de ardor,
Qual pássaro, livre,
no vôo do amor...
 
A alma saciada,
carícias pelas mãos colhidas,
volta-se à prosa,
a flor-menina, novamente
faceira, mais ainda dengosa...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2085470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.