PADRE NOSSO
Padre nosso
Que estais à sorte
Entre a vida e a morte
Lembrai-te de nós
Que te louvamos
E tanto galgamos
Teu nome ao topo
Da nossa cidade.
Padre nosso
Que estais no véu
Do "Glória In Excelcis Deo"
Lembrai-te de nós
Que tanto te ocupamos
E pouco confessamos
Para o bem querer
Da nossa cidade.
Padre nosso
Que estais na luta
Entre a vida e a labuta
Lembrai-te de nós
Que tanto roubamos
Mangas e cultura
À tua sepultura
Lembrai-te de nós.
Nós te louvamos
E tanto queremos
Bendito seremos
Se te lembrares de nós
Quando à porta do Céu
Num "Glória In Excelcis Deo"
Tu nos mencionares
E nós, cá, nos bares
Rezarmos por ti.
Por isso peço, ó Padre Nosso
Esse singelo ato
Lembrai-te de nós
Daqui de baixo
Da Fuzarca ao Riacho
De São Lásaro ao Cancelão
De São José ao Ranchão
E mais ainda, eu acho
Até da Colina Azul também
Todos diremos, ó Padre Nosso
Um sonoro amém.
__________________________________________________
BA, 21-05-2006, ao Pe. André F. Berénos, pouco antes de
ele morrer em Goiânia-GO.