Jeito Manhoso
Sorriso maroto,
Olhar faceiro.
Jeito maneiro
Você é assim.
Andar brejeiro,
Rosto vivido.
Olhar atrevido
Você é assim.
Respiras amor,
Sussurras carinho.
Ama com jeitinho,
Esse é você.
Você é a junção
Do amor com a paixão,
Porque vive a vida
Com emoção.
Por ser assim,
Todo manhoso.
Lucimar Alves
Dedico essa poesia a todas as pessoas que são assim
Ou em algum momento de suas vidas sentiram vontade
De ser assim.
nunca tive a manha
apenas instinto
sou um carinho cego...
(Vila)
Vila, obrigada por tão bela interação.
Sorriso maroto
eu tenho a te ver
olhar faceiro
ele e so pra voce
jeitinho maneiro
contigo a falar
voce e assim
so voce pra notar...
Andar brejeiro
para te aconpanhar
rosto vivido
em amor e emoçao
olhar atrevido
para o teu coraçao
voce e assim
e nao quero mudar...
respiras o amor
este vem de voce
sussurras carinho
bem colado a teu ser
ama com jeitinho
sempre assim quero ser
esse e voce
so teus olhos pra ver!...
voce e a junçao
aprendi com voce
Do amor com a paixao
ensinou-me o teu se
porque vive a vida
minha vida e voce
com emoçao
ponhes cor no meu olhar
por ser assim
e nao quero mudar
todo manhoso
nos teus braços deitar.
( Nasser Queiroga)
Nasser, obrigada por tão bela interação.