"SER MULHER"
O Anjo do Senhor anunciou a "MARIA"
e "ELA" concebeu do Espírito Santo.
E MARIA SE FEZ "MULHER"
E MARIA SE FEZ "MÃE" !
SER "MULHER" É DIZER SIM À VIDA.
É HOSPEDAR EM SUAS ENTRANHAS...
E SENTIR-SE AGRADECIDA!
Ser "MULHER" é embalar um "SER"
antes mesmo de lhe dar a LUZ.
É alimentar com seu sangue
a "VIDA" que se forma em "SI"
Ser "MULHER" é saber esperar.
É dizer "SIM" ao "AMOR"!
Fazer do "ÚTERO", hospedagem,
não só de cinco ou mais estrelas...
É HOSPEDAGEM DE CONSTELAÇÃO INTEIRA !?...
Sem nenhuma restrição...
É nivelar a humanidade.
Todos são absolutamente iguais
antes de nascer...
"SER MULHER É SORRIR DEPOIS DO PARTO",
QUALQUER TIPO DE PARTO,
POIS NÃO HÁ PARTO SEM DOR!!!...
SER MULHER É AJUDAR A DEUS
NO ATO DA CRIAÇÃO!
Ser mulher é tão sublime
que pra "JESUS" nascer...
PRECISOU DE UMA MULHER - "MARIA" !!!
"Autora"
Geneci Almeida
12:02:10