NUBLADA QUIMERA

A noite adormece em meus sonhos e no nublado
da minha saudade vejo teus olhos a velar-me,
tua candura de menina ofusca meus pensamentos
e em desvarios corro ao encontro seu...

E como menino deixo-me lambuzar por palavras
que como o mais fino desejo adocica minh'alma,
e em devaneios posso sentir sorrateiro teu corpo
adormecer sobre meu furtivo querer

Oh! minha doce quimera...diga-me como alcançar
a avidez do teu corpo? Como entregar esse amor
que singra e tumultua meus pensamentos? Diz-me
quimera minha...

Diz-me como fugir desse absorto universo do querer?
dessa tresloucada procura que definha corpo e alma,
deixando meus dias de constantes esperas a mercê
do tempo e do cruel destino. Diz-me?

~**~

Diga quimera minha,o que faço com meus sonhos
Se eles me fazem no teu mundo viajar
Que caminhos tortuosos devo percorrer
Para enfim um dia poder te encontrar!!!
Sinto meus pensamentos ofuscados
Pela tua ausência e uma dor sem fim
O que farei doce quimera
Para ter teu amor em mim


                      Neusa Staut
NSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSN