HOMENAGEM AS MÃES
Mãe, palavra sublime
Pessoa que sofre martírio
Nas curvas da longa vida
Sempre seguiu o seu trilho
Capaz de doar sua vida
Para salvar o seu filho
Mãe que carrega no ventre
O símbolo de uma esperança
Cansada da labuta diária
Presente na sua lembrança
Deseja toda sorte do mundo
Para a mais nova criança
Mãe que amamenta seu filho
Que canta canção de niná
Mãe que não adormece
Se não vê o seu filho chegar
Mãe que não mede esforços
Pra não vê o seu filho chorar
O filho que não ama sua mãe
Não sabe o valor que ela tem
Não sabe que seu maior tesouro
É quem lhe quer tanto bem
Não sabe que Deus lá no céu
Prepara os castigos que vêm