“O mundo não parou”
(Luiz Henrique)

O mundo não parou
Não parou nem vai parar
Se quiseres tem a força de um Tsunami
Teu nome significa personalidade, Heliane
E este momento é brisa de vento a passar

O mundo não parou
Não parou nem vai parar
Pelo movimento de rotação
Pelas voltas do teu coração
E por tua ânsia de amar ...

O mundo não parou
Não parou nem vai parar
Gira a vida a todo momento
Há sonho e desejo em teu pensamento
Cumpre a você - apenas - superar

O mundo não parou
Nem parou nem vai parar
Se todo fim se faz reinício
Todo ciclo se renova por vício
É olhar adiante e decidir recomeçar


.....................................................................