DA POETISA JADY ALVES PARA O POETA HENRIQUE EDUARDO
***********************************************
************************************
*****************
Henrique Eduardo - falar de você, no entanto
eu tento, mas não encontro palavras a altura,
esse dom de dizer coisas é teu encanto
e me faz sentir por você tanta, tanta ternura !
Estou aquí contigo e preciso te dizer
com toda certeza você é de fato meu amigo,
tua simplicidade é o que faz de você
essa alma linda que caminha comigo !...
***********************************************
**************************************
********************
- Águas Lindas - GO - 11 de fevereiro de 2010 -