DA POETISA MARISOL PARA O POETA HENRIQUE EDUARDO

Terna candura

sublime versejar,

meiga ternura

vejo em teu olhar,

emoção inquieta

inspiração de poeta

que com amor oferta

sua poesia singular,

na alma, o Sol da vida

que com inspirações coloridas,

nos versos da poesia

mostra ao mundo seu poetar,

seu caso com as letras, é caso de amor

quando escreve com proeza

mostrando que é professsor,

na escrita firmeza

nos versos delicadeza,

coração altaneiro

alma de sonhador

teu instinto é o amor !

*********************************************

**********************************

******************

São versos, são rimas

horizonte de poesia,

sorriso e lágrimas no teu corpo

alegria de uma alma menina,

que no coração

recebeu o inspirar doce do trovador,

Ah! beijos em versos !

Poemas, és de amor !

no teu universo, faço-me flor !

No alvorecer da minha vida

ouço o canto sublime das aves,

na noite sinto o orvalho destilado das nuvens,

Oh! Vida... Inspiração da mina alma!

No mundo nada sou sem amor,

a inspiração poética é dom do criador !

Deus perfeito e Senhor.

Meu olhar vê um Poeta

meu coração um pescador

pescador de palavras e fantasias de amor!

Alquimista de sonhos num mar de rimas !

Abençoado por Nosso Senhor

seu nome - Henrique Eduardo!

No coração de Deus está guardado

e cercado de amor !...

***********************************************

************************************

****************

- Águas Lindas - GO - 11 de fevereiro de 2010 -