meninos do haiti

Meninos do Haiti

A rua, os becos barracos

O córrego, o rio, o esgoto

Os escombros, a poeira misturada com a fome

Crianças pobres, negras, assustadas e mutiladas

Com a esperança despedaçada

Cortada com um só golpe

Como por um fio de navalha.

A lágrima, um sofrimento secular

De uma morte social, uma historia de dor

De um povo resiliente

Pergunto e agora? Cadê nossos sonhos, nossa utopia

Nossos escudos, nossas espadas, nossa luta?

mmadalena