Mais uma vez
Mais uma vez a gente se olha
E mais uma vez o beijo não demora.
Mais uma vez a gente se toca
E mais uma vez você me provoca.
Mais uma vez a gente se morde
E mais uma vez esse amor me implode.
Mais uma vez eu sinto seu cheiro
E mais uma vez me dou por inteiro.
Mais de uma vez eu quis te beijar
E sempre outra vez eu quis te tocar,
Por isso não maltrate essa nossa paixão,
Não quero que esse nosso sentimento seja ilusão.
E mais uma vez estarei por aqui
Esperando o teu cheiro, que sempre vem me invadir.
Com este sal, no gosto de forte paixão,
Você sempre volta pra me trazer inspiração.