E EU NÃO SOU ROMÂNTICO?
 
Uma criança
E uma mulher
Sorrindo
É lindo
 
Aliás
As duas são lindas
Pensando bem
As duas são eternas crianças
E são lindas
 
A mulher nos dá colo
Quando somos crianças
Dá-nos dengo
Quando somos homens
A mulher nos dá tudo
 
Dá-nos a vida
Amor carinho e abrigo
Somos homens
Bebês
Amantes
E amigos
 
Somos tão dependentes
Frágeis
Bobos
E carentes
O que seria de nós se não fossem as distintas?
 
A mulher é o sol
Primavera
Calor
Loucura
Desejo
Amor
 
O verão com suas luzes
Alegrias e cores
Pensando melhor todas
São flores
O problema são os espinhos!