POETA

 
Um monstro ensandecido
De mil bocas
Olhos e sentidos
Amados por uns
Por outros odiados
E esquecidos
 
Das bocas saem palavras
Palavrões e idéias
Livros e histórias
De infernos e glórias
De lutas de suor e de sangue
 
Tantas bocas tantas palavras
A serem ditas mal-ditas
Não ditas
Faladas pensadas
Esquecidas
 
Palavras que saem
Como bolhas de sabão
Alegres coloridas
Dando sentido à vida
Preenchendo vazios
Numa imensa explosão
 
Bicho esquisito
Olhos pra tudo que é lado
Olhos pra ver
Compreender
Intuir descrever
Desvelar
 
Viver assim entre alegrias e dores
Entre rios de cores
Entre palavras
A tinta e o papel